4 Persone
Ingredienti:
- 2 carote
- 2 zucchine
- 2 daikon
- 1/2 cipolla
- 1 peperone
- 2 patate
- olio di riso
- olio EVO
- farina di mais tostato
- semi di papavero
- sale
Procedimento:
Lavare e pelare le verdure, tagliarle a listarelle e metterle in un insalatiera, dove verranno condite crude con l' olio di riso e l'olio Evo, il sale la farina di mais tostata ed i semi di papavero.
Preparare una teglia con carta forno e versare tutte le verdure ben mescolate, mettere di nuovo un poco di farina di mais tostato e molti semi di papavero.
In forno a 180 ° per 20/30 minuti.
I semi di papavero (dalla pianta Papaver) sono conosciuti per l'alto contenuto di calcio e vitamina E, ma anche per l'effetto sedativo e calmante sul sistema nervoso. Molto utilizzati in cucina, sono anche una fonte di grassi e proteine.
Il Daikon, dal Giapponese letteralmente "grossa radice", è un ravanello bianco gigante originario dell'Asia Orientale. Ha una consistenza carnosa e sapore piccante. Viene molto usato come condimento. Le sue virtù sono numerose, calcolando che è considerato un vero brucuiagrasso naturale: è diuretico e drenante del fegato, utile per eliminare l’eccesso d’acqua nei tessuti, ottimo nelle insalate o insieme e grattugiato con le altre verdure.
EL
I semi di papavero (dalla pianta Papaver) sono conosciuti per l'alto contenuto di calcio e vitamina E, ma anche per l'effetto sedativo e calmante sul sistema nervoso. Molto utilizzati in cucina, sono anche una fonte di grassi e proteine.
Il Daikon, dal Giapponese letteralmente "grossa radice", è un ravanello bianco gigante originario dell'Asia Orientale. Ha una consistenza carnosa e sapore piccante. Viene molto usato come condimento. Le sue virtù sono numerose, calcolando che è considerato un vero brucuiagrasso naturale: è diuretico e drenante del fegato, utile per eliminare l’eccesso d’acqua nei tessuti, ottimo nelle insalate o insieme e grattugiato con le altre verdure.
EL
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