Per 3/4 persone
Ingredienti:
- 2 avocadi maturi e piccoli circa 700/800 gr
- cacao amaro in polvere 60 gr
- 1/2 tazzina caffè amaro
- 80 gr. di zucchero di canna mascobado integrale
- 50 gr. di cicoccolato fondente 70%
Procedimento:
In una tazzina versare il caffè freddo, aggiungere lo zucchero. pulire gli avocado e tagliarli a metà, togliere il nocciolo e mettere la polpa nel minipimer , aggiungendo il caffè, il cacao amaro e il cioccolato fondentte precedentemente sciolto a bagnomaria. Frullare a più riprese fino a quando non diviene un composto denso ed omogeneo. Posizionare con cucchiaio il composto in coppette da muffin o da cupcake, lasciare raffredare in frigo per almeno due ore. Spolverare con cacao amaro.
Per saperne di più..."L'Avocado"
http://chiacchierandoveg.blogspot.it/2017/03/lavocado.html
EL
Per saperne di più..."L'Avocado"
http://chiacchierandoveg.blogspot.it/2017/03/lavocado.html
EL
Nessun commento:
Posta un commento