E' stata proprio una bellissima esperienza, uno show cooking nel quale ho incontrato e ho cucinato per persone nuove, dinamiche e interessanti, per iniziare da SuLLeali Comunicazione Responsabile, dall'Associazione AIC, da Mercati D'Autore, alla nutrizionista Sabrina Pulcini e all'amico di Sano Cibarsi, Gianmarco Giovanazzi, in un mercato accogliente, dove tutti i passanti curiosi dei profumi che le padelle fumanti emanavano, hanno potuto apprezzare la genuinità dei prodotti del nostro territorio e soprattutto il gusto e la prelibatezza che anche i prodotti senza glutine possono avere, si può mangiare bene e con gusto anche quando la dieta giornaliera ha bisogno per intolleranze o allergie, di eliminare il glutine! Il messaggio che abbiamo portato nella piazza del Mercato Nomentano con tante prelibatezze per un finger food tutto gluten free, è stato
recepito ed accolto con tanto entusiasmo e soprattutto è servito per far conoscere il lavoro che l' Associazione giornalmente promuove e porta avanti.
Ecco tutte le ricette di #chiacchierandoveg preparate, perché celiachia non fa rima con monotonia!
Un grazie speciale a SuLLeali Cmunicazione Rsponsabile, per come ha sapientemente gestito ed organizzato tutta questa Settimana Speciale, grazie per avermi coinvolto!!!
Nessun commento:
Posta un commento