1 marzo 2016

Rawioli al formaggio di anacardi con salsa di pomodoro crudo e pomodori secchi

 

Per 4 persone


(circa 8 rawioli...ravioli raw di zucchine)


Ingredienti:

  • 1  zucchina rotonda
  • formaggio di anacardi al basilico
  • polpa di pomodoro fresco
  • 3/4 pomodorini secchi
  • olio
  • sale 
  •  basilico fresco
  • semini di sesamo e/o di papavero



 

Procedimento:



Lavare la zucchina e tagliarla a fette sottili, adagiarle in un'insalatiera, cospargerle di sale integrale fino e lasciare riposare per 40/60 minuti. Nel frattempo, preparare a parte la salsa di pomodoro fresco con olio evo, sale , basilico ed il formaggio di anacardi* aromatizzato al basilico. Trascorso il tempo, scolare ben bene l'acqua delle zucchine e metterle in un piatto. Riempire le rondelle di zucchina con il formaggio di anacardi aromatizzato al basilico. Coprirle con la salsa di pomodoro ed un pezzetto di pomodoro secco sopra ad ogni rawiolo ed una goccia di olio di riso. Cospargere con qualche manciata di semi di sesamo e/o papavero tostati.


* la ricetta del formaggio di anacardi la trovate nel blog....post del 01/03/2016





Nessun commento:

Posta un commento