4 giugno 2017

Show Cooking per la Settimana Nazionale della celiachia 2017 - 13 maggio

 

Mattinata al Mercato Nomentano di Roma, per uno  show cooking alla scoperta dei prodotti tipici del territorio nella dieta senza glutine, con Aic Lazio, SuLLeali comunicazione responsabile, Mercati d'Autore, Sano Cibarsi e la nutrizionista Sabrina Pulcini, per l'apertura della Settimana Nazionale della Celiachia 2017.

 
  
E' stata proprio una bellissima esperienza, uno show cooking nel quale ho incontrato e ho cucinato per persone nuove, dinamiche e interessanti, per iniziare da SuLLeali Comunicazione Responsabile, dall'Associazione AIC, da Mercati D'Autore, alla nutrizionista Sabrina Pulcini e all'amico di Sano Cibarsi, Gianmarco Giovanazzi, in un mercato accogliente, dove tutti i passanti curiosi dei profumi che le padelle fumanti emanavano, hanno potuto apprezzare la genuinità dei prodotti del nostro territorio e soprattutto il gusto e la prelibatezza che anche i prodotti senza glutine possono avere, si può mangiare bene e con gusto anche quando la dieta giornaliera ha bisogno per intolleranze o allergie, di eliminare il glutine! Il messaggio che abbiamo portato nella piazza del Mercato Nomentano con tante prelibatezze per un finger food tutto gluten free, è stato
recepito ed accolto con tanto entusiasmo e soprattutto è servito per far conoscere il lavoro che l' Associazione  giornalmente promuove e porta avanti.
  

Ecco tutte le ricette di
#chiacchierandoveg preparate, perché celiachia non fa rima con monotonia!
 
 

http://chiacchierandoveg.blogspot.it/2016/06/incontro-con-martino-beria-vegan-chef.html?m=0
 
http://chiacchierandoveg.blogspot.it/2015/02/frittata-di-zucchine-senza-uova.html?m=0
http://chiacchierandoveg.blogspot.it/2016/04/vari-tipi-di-humus.html?m=0

Un grazie speciale a SuLLeali Cmunicazione Rsponsabile, per come ha sapientemente gestito ed organizzato tutta questa Settimana Speciale, grazie per avermi coinvolto!!!

 

 
 

Nessun commento:

Posta un commento